Gänsemenü

Pikante Kürbissuppe mit eigenem Öl
und gerösteten Kürbiskernen
5,50

Gänsekeule mit Rotkohl
und hausgemachten Kartoffelklößen
21,50

oder

Gänsebrust auf Wirsingrahm
und hausgemachte Kürbisserviettenknödel
21,50

Creme Brûleè
gebrannte Vanillecreme
6,90

als Menü 31,- Euro


 

Feldsalat mit Birnen-Walnußdressing
und gratiniertem Ziegenkäse
11,90

Hausgemachte Kürbisserviettenknödel
mit Karotten Wirsingrahm
12,90

Schnitzel vom Landschwein
mit Buttermöhren und Kräuterkartoffeln
14,90

Wildgulasch mit Rotkohl
und hausgemachten Kartoffelklößen
18,90

gebratenes Zanderfilet
mit Wirsingrahm und Kräuterkartoffeln
18,90

Dessert

Karamellisierter Kaiserschmarren
mit Apfelspalten
6,90