Gänsemenü

Pikante Kürbissuppe mit eigenem Öl
und gerösteten Kürbiskernen
5,50

Gänsekeule mit Rotkohl
und hausgemachten Kartoffelklößen
21,50

oder

Gänsebrust auf Wirsingrahm
und hausgemachte Kürbisserviettenknödel
21,50

Creme Brûleè
gebrannte Vanillecreme
6,90

als Menü 31,- Euro


 

Feldsalat mit Birnen-Walnußdressing
und gratiniertem Ziegenkäse
11,90

Hausgemachte Kürbisserviettenknödel
mit Karotten Wirsingrahm
12,90

Schnitzel vom Landschwein
mit Buttermöhren und Kräuterkartoffeln
14,90

Wildgulasch mit Rotkohl
und hausgemachten Kartoffelklößen
18,90

gebratenes Zanderfilet
mit Wirsingrahm und Kräuterkartoffeln
18,90

Dessert

Karamellisierter Kaiserschmarren
mit Apfelspalten
6,90

 


 

Menüs an den Weihnachtsfeiertagen

Menü 1

Cappuccino vom Hokkaidokürbis
mit Kokosschaum
und Kürbischip
7,90

Glasierte Gänsekeule
mit geschmolzenen
Klößen und Birnenrotkohl
21,90

Tonkabohnen
Crème Brûlée
7,90

Menü 33,90

Menü 2

Hausgebeiztes Lachsforellen Tatar
mit Feldsalat
7,90

Ochsenbäckchen in Portweinsauce
auf Karotten-Wirsing-Rahm und
hausgemachten Kürbisserviettenknödeln
21,90

Birnen-Walnuss-Crumble
mit Vanille-Schmand-Espuma
7,90

Menü 33,90

Vegetarisches

Hausgemachte Kürbisserviettenknödel
auf Karotten-Wirsing-Rahm und Petersilienschaum
15,90

Änderungen vorbehalten