Gänsemenü

 

Pikante Kürbissuppe mit eigenem Öl
und gerösteten Kürbiskernen
5,90

Gänsekeule mit Rotkohl
und hausgemachten Kartoffelklößen
22,90
oder

Gänsebrust auf Wirsingrahm
und hausgemachte Kürbisserviettenknödel
22,90

Creme Brûleè
gebrannte Vanillecreme
6,90

als Menü 33,- Euro


 

Zander auf der Haut gebraten
mit Schwenkkartoffeln und Wirsingrahm
18,90

Wildgulasch mit Rotkohl
und hausgemachten Kartoffelklößen
18,90

Wildschnitzel
mit Schwenkkartoffeln und Wirsingrahm
18,90

Schnitzel vom Landschwein
mit Buttermöhren und Schwenkkartoffeln
14,90

Kürbis-Quinoa-Bällchen
mit Wirsingrahm und Kürbisserviettenknödel
14,90

Dessert

Karamellisierter Kaiserschmarrn
mit Apfelspalten
6,90

 

 

Änderungen vorbehalten


Seiten