Speisekarte – Weihnachtsmenüs

Vorweg

Süppchen vom Hokkaidokürbis
Kokosschaum | Kürbiscracker
8,-

Mousse von Roter Beete
Geräucherte Forelle | Wintersalat
11,-

Hauptgericht

Glasierte Gänsekeule
Geschmolzene Klöße | Birnenrotkohl
31,-

Geschmorte Rinderbrust in Portweinsauce
Wirsing-Bällchen | Kartoffel Gratin
29,-

Vegetarische Bowl
Kürbisknödel | Ofenmöhren | Süßkartoffel
Wirsing-Rahm | Sellerie-Apfel-Püree | Wintersalat
22,-

Zu guter Letzt

Schokoladenmousse in der Mandelhippe
Kirschragout
9,-

Kürbis Tiramisu
9,-

Änderungen vorbehalten

Newsletter Anmeldung

Aktuelle Informationen über Angebote und Events!

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Datenschutzerklärung.