Menüs an den Weihnachtsfeiertagen

Menü 1

Cappuccino vom Hokkaidokürbis
mit Kokosschaum
und Kürbisstroh
7,90

Glasierte Gänsekeule
mit geschmolzenen
Klößen und Birnenrotkohl
23,90

Tonkabohnen
Crème Brûlée
7,90

Menü 35,90

Menü 2

Hausgebeiztes Lachsforellen Tatar
mit Feldsalat
7,90

Ochsenbäckchen in Portweinsauce
auf Karotten-Wirsing-Rahm und
hausgemachten Kürbisserviettenknödeln
23,90

Birnen-Walnuss-Crumble
mit Vanille-Schmand-Espuma
7,90

Menü 35,90

Vegetarisches

Hausgemachte Kürbisserviettenknödel
auf Karotten-Wirsing-Rahm
und Kürbis-Quinoa-Bällchen
19,90

Änderungen vorbehalten