Menüs an den Weihnachtsfeiertagen
Menü 1
Cappuccino vom Hokkaidokürbis
mit Kokosschaum
und Kürbisstroh
7,90
Glasierte Gänsekeule
mit geschmolzenen
Klößen und Birnenrotkohl
27,50
Tonkabohnen
Crème Brûlée
7,90
Menü 39,50
Menü 2
Hausgebeiztes Lachsforellen Tatar
mit Feldsalat
7,90
Ochsenbäckchen in Portweinsauce
auf Karotten-Wirsing-Rahm und
hausgemachten Kürbisserviettenknödeln
27,50
Birnen-Walnuss-Crumble
mit Vanille-Schmand-Espuma
7,90
Menü 39,50
Vegetarisches
Hausgemachte Kürbisserviettenknödel
auf Karotten-Wirsing-Rahm
und Kürbis-Quinoa-Bällchen
19,90
Änderungen vorbehalten