Speisekarte

Menüs an den Weihnachtsfeiertagen

Menü 1

Cappuccino vom Hokkaidokürbis
mit Kokosschaum
und Kürbisstroh
7,90

Glasierte Gänsekeule
mit geschmolzenen
Klößen und Birnenrotkohl
27,50

Tonkabohnen
Crème Brûlée
7,90

Menü 39,50

Menü 2

Hausgebeiztes Lachsforellen Tatar
mit Feldsalat
7,90

Ochsenbäckchen in Portweinsauce
auf Karotten-Wirsing-Rahm und
hausgemachten Kürbisserviettenknödeln
27,50

Birnen-Walnuss-Crumble
mit Vanille-Schmand-Espuma
7,90

Menü 39,50

Vegetarisches

Hausgemachte Kürbisserviettenknödel
auf Karotten-Wirsing-Rahm
und Kürbis-Quinoa-Bällchen
19,90

Änderungen vorbehalten

Newsletter Anmeldung

Aktuelle Informationen über Angebote und Events!

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Datenschutzerklärung.